суббота, 6 марта 2010 г.

Катя

Есть женщины в кавильских селениях.

В преддверии международного женского дня хочется вспомнить одну молодую кавильскую женщину пожертвовавшую собою во имя свободы, во имя чести своего народа. Эта история может напомнить русскому, советскому человеку историю его соотечественницы Зои Космодемьянской.

Нашу молодую кавильскую барышню звали Катя. 17 летняя школьница Катя Бенгана была убита арабами-исламистами за то что что отказалась подчиниться чужим (арабо-исламским) традициям унижающие женщину, кавильскую женщину. Она отказалась подчиняться приказу террористов надеть паранджу. Что арабу хорошо то кавилу смерть, и не хрен навязывать нам свои традиции и законы на нашей же земле! Это был смелый поступок поскольку это происходило в 1994 году, в самом разгаре исламского террора в Алжире особенно в этом городке Мефтах на западе от столицы, в 90-е балом там правили эти арабы-исламисты, дикая орда террористов и головорезов. Катя была далеко от родины своих родителей, далеко от Кавилии, где за нее могли заступиться. И вот в этот роковой день 28 февраля 1994 года выходя из "лисей" (средняя школа- старшие классы) Катя была расстреляна в упор арабским-исламистским террористом среди бела дня и на глазах у терроризованных школьников.
Убили Катю за то что она отказалась предать свою свободу и свои ценности, ценности ее семьи и ее народа. Арабы убили Катю за то что она кавильской крови. Исламисты убили Катю за то что Катя вражеской, кавильской крови.

Этих ублюдков террористов в Алжире под властью арабов мусульман и исламистов никто не ищет и никто не наказывает. Мало того им объявили амнистию года 4 назад, им даже денежные пособия и пенсии выплачивают! И квартиры дарят! Остаточная часть непримиримых извергов с подачи власти подалась в Кавилию и там продолжает убивать и грабить, рельеф им позволяет скрыться там а арабская власть еще больше им в этом помогает.
Для арабской власти это повод ввести свои войска и окружить Кавилию. Их жандармы уже отличились в 2001 убив 127 кавильских юношей. Убивают кавильских детей и взрослых как их террористы как их официальные военизированные соединения. Это блокада Кавилии, постоянная угроза ее уничтожения. Вот такая вопиющая несправедливость приходится терпеть кавильскому народу от арабов и исламистов на глазах у всего мира.

Катю убили но ее подвиг будет жить в веках. Память о Кате останется навсегда. Ее подвиг уже потихоньку превращается в легенду. Катя - мученица и когда-нибудь кавильский народ воздаст ей должное, в тот день когда он избавится от арабо-исламистского ига. Покойся с миром, Катя. Мы тебя будем помнить.

А вот на счет этих извергов и террористов пока, к сожалению, у кавилов нет возможности и нет поддержки для того чтобы их истребить окончательно. Их очень много и власть их прикрывает, весь арабский мир во главе с Саудовской Аравией и все исламистские движения их поддерживают. Так что это зверьё спокойно убивает, дальше амнистия, дальше денежные пособия, квартиры и пенсии и премии за убийство наших граждан и так далее. "Мочить в сортире" этих ублюдков надо. Формулировка более чем нравится кавильским патриотам да только вот средств у них нет для реализации этой задачи и для приведения в исполнении закона, человеческого закона в отношении извергов, террористов и прочей нечисти.

Комментариев нет: